Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Universitat Oberta de Catalunya,
2014
|
| Edition: | Primera edición en formato digital. |
| Series: | Manuales (Editorial UOC) ;
292. Manuales (Editorial UOC) Ars alimentaria. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000Ii 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | DIGEDIUOC407 | ||
| 003 | NyNyDIG | ||
| 008 | 141201s2014 sp ob 000 0 spa d | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr ||||||||||| | ||
| 040 | |a DGITA |b eng |e rda |e pn |c DIGITA | ||
| 020 | |a 9788490641200 |q eBook |q pdf | ||
| 020 | |a 849064120X |q eBook |q pdf | ||
| 020 | |a 9788490642900 |q eBook |q ePub | ||
| 020 | |a 8490642907 |q eBook |q ePub | ||
| 020 | |z 9788490640081 |q pbk | ||
| 020 | |z 8490640084 |q pbk | ||
| 050 | 1 | 4 | |a GT2850 ebook |
| 245 | 0 | 0 | |a Cuerpo, salud y comida : |b aspectos socioculturales de la nutrición / |c David Fornons, Alicia Aguilar (eds.) |
| 250 | |a Primera edición en formato digital. | ||
| 264 | 1 | |a Barcelona : |b Universitat Oberta de Catalunya, |c 2014 | |
| 300 | |a 1 online resource (179 pages) | ||
| 336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
| 338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
| 490 | 1 | |a Ars alimentaria | |
| 504 | |a Includes bibliographical references. | ||
| 505 | 1 | |a Alimentación y sociedad -- Dietas : ¿imposiciones sociales sobre la naturaleza humana? -- Comidas de hoy, comidas de ayer : diferencias y similitudes de una comida familiar : una aproximación cualitativa -- Comidas de aquí, comidas de allí : hábitos alimentarios en migración : una entrevista -- ¿Alimentos globales particularizados o alimentos particulares globalizados? | |
| 588 | |a Description based on online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed October 10, 2014) | ||
| 650 | 0 | |a Food habits. | |
| 650 | 0 | |a Food preferences. | |
| 650 | 0 | |a Food |x Social aspects. | |
| 655 | 0 | |a Electronic books. | |
| 700 | 1 | |a Fornons Fontdevila, David |d 1968- |e editor. | |
| 700 | 1 | |a Aguilar Martínez, Alicia |e editor. | |
| 791 | 2 | |a Digitalia (Firm), |e distributor. | |
| 793 | 0 | |g Digitalia eBook Collection: |a Universitat Oberta de Catalunya | |
| 776 | 0 | 8 | |i Print version: |t Cuerpo, salud y comida. |b Primera edición en lengua castellana. |d Barcelona : Editorial UOC, 2013 |z 9788490640081 |
| 830 | 0 | |a Manuales (Editorial UOC) ; |v 292. | |
| 830 | 0 | |a Manuales (Editorial UOC) |p Ars alimentaria. | |
| 856 | 4 | 0 | |3 Digitalia Hispánica |u https://digitalia.unach.elogim.com/a/25664/ |