Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Saved in:
| Other Authors: | Fornons Fontdevila, David 1968- (Editor), Aguilar Martínez, Alicia (Editor) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Universitat Oberta de Catalunya,
2014
|
| Edition: | Primera edición en formato digital. |
| Series: | Manuales (Editorial UOC) ;
292. Manuales (Editorial UOC) Ars alimentaria. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Être à table au Moyen Âge /
Published: (2010) -
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Published: (2014) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2017) -
La comida en Japón /
Published: (2007) -
La antropología de la alimentación /
by: Guidonet, Alícia
Published: (2016)