Comida y mundo virtual : Internet, redes sociales y representaciones visuales /
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Elektronik Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2017.
|
| Edisyon: | Primera edición en formato digital. |
| Seri Bilgileri: | Manuales (Editorial UOC) ;
483. Manuales (Editorial UOC). Ars alimentaria. |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Digitalia Hispánica |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | DIGEDIUOC919 | ||
| 003 | NyNyDIG | ||
| 008 | 200210s2017 sp ob 000 0 spa d | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr ||||||||||| | ||
| 035 | |a (OCoLC)1140357238 | ||
| 040 | |a DGITA |b eng |e rda |e pn |c DGITA | ||
| 020 | |a 9788491167266 |q (eBook ; |q pdf) | ||
| 020 | |a 8491167269 |q (eBook ; |q pdf) | ||
| 020 | |a 9788491167273 |q (eBook ; |q ePub) | ||
| 020 | |a 8491167277 |q (eBook ; |q ePub) | ||
| 020 | |z 9788491167259 | ||
| 020 | |z 8491167250 | ||
| 050 | 1 | 4 | |a TX631 ebook |
| 245 | 0 | 0 | |a Comida y mundo virtual : |b Internet, redes sociales y representaciones visuales / |c Lorenzo Mariano Juárez, F. Xavier Medina, Julián López García (eds.) |
| 250 | |a Primera edición en formato digital. | ||
| 264 | 1 | |a Barcelona : |b Editorial UOC, |c 2017. | |
| 300 | |a 1 online resource. | ||
| 336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
| 338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
| 347 | |a text file |2 rdaft | ||
| 347 | |b PDF | ||
| 347 | |b EPUB | ||
| 490 | 1 | |a Manuales ; |v 483. |a Ars alimentaria | |
| 504 | |a Includes bibliographical references. | ||
| 505 | 0 | |a Internet, el nuevo ingrediente en la alimentación / José Ignacio Arévalo Sevil -- Activismo alimentario en las redes sociales : de la seguridad a la soberanía alimentaria en tiempos de "crisis" / Lina Casadó Marín y Maria Antònia Monserrat -- Carpanta en la era de la abundancia : retóricas del hambre en la prensa digital española / Mabel Gracia y Montserrat Garcia Oliva -- Los memes en "So Mexican" de Facebook : miradas y diálogos desde la antropología visual y la antropología de la alimentación / José Antonio Vázquez-Medina y Francesca Bayre -- De los recetarios al foodporn : exhibicionismo, fetichismo, placer vicario y otras aventuras gastronómicas en la era digital / Gustavo Laborde -- Internet y el voyerismo culinario / Julián López García -- Gastronomía y redes sociales : patrimonio gastronómico y blogs de cocina en Cataluña / Laura Solanilla y F. Xavier Medina -- Andata e ritorno : el fernet con coca y la construcción virtual de una mezcla italoargentina / Martin Eynard -- Nostalgias al plato en las redes sociales : comidas, paisajes y gentes en el norte de Gredos / Pedro Tomé -- TripAdvisor : ¿el imperio de la subjetividad? / Carolina Figueira da Costa -- Dispositivos inteligentes sobre riesgo alimentario : reflexiones sobre alimentación y cuerpo / Arantza Begueria -- Representaciones sobre los hidratos de carbono en aficionados a la práctica deportiva en redes sociales / Beatriz Rodríguez Martín y Carlos Alberto Castillo Sarmiento -- El efecto Danacol : publicidad, alimentos funcionales y la construcción de la medicina folk / Manfred Egbe, Elisa Alegre-Agis y Josep Maria Comelles -- #FitnessFood : pedagogías culinarias contemporáneas en las redes sociales / Lorenzo Mariano Juárez -- El uso de las nuevas tecnologías en la investigación alimentaria : una aplicación en la investigación histórica / Jordi Bages-Querol -- Alimentación, e-learning y redes sociales : una experiencia de utilización docente de Instagram en relación con los mercados municipales y el consumo alimentario / F. Xavier Medina y Alicia Aguilar -- Big data y antropología de la alimentación / Isabel González Turmo. | |
| 588 | 0 | |a Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed February 10, 2020) | |
| 650 | 0 | |a Gastronomy |x Social aspects. | |
| 650 | 0 | |a Online social networks |x Social aspects. | |
| 650 | 0 | |a Food |x Social aspects. | |
| 655 | 0 | |a Electronic books. | |
| 700 | 1 | |a Mariano Juárez, Lorenzo, |e editor. | |
| 700 | 1 | |a Medina, F. Xavier, |e editor. | |
| 700 | 1 | |a López García, Julián, |d 1961- |e editor. | |
| 791 | 2 | |a Digitalia (Firm), |e distributor. | |
| 793 | 0 | |g Digitalia eBook Collection: |a Universitat Oberta de Catalunya. | |
| 776 | 0 | 8 | |i Print version: |t Comida y mundo virtual. |d Barcelona : Editorial UOC, 2017 |z 9788491167259 |w (OCoLC)993470083 |
| 830 | 0 | |a Manuales (Editorial UOC) ; |v 483. | |
| 830 | 0 | |a Manuales (Editorial UOC). |p Ars alimentaria. | |
| 856 | 4 | 0 | |3 Digitalia Hispánica |u https://digitalia.unach.elogim.com/a/47398/ |
| 910 | |a Premium collection: 2020 | ||