Monovolumen intensivo porcino una opción tecnológica para el pequeño productor /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Garófalo, Fernando |
|---|---|
| Hōputu: | Tāhiko īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Villa María, Córdoba, Argentina :
EDUVIM, Editorial Universitaria Villa María,
2011.
|
| Rangatū: | Todo agro (Universidad Nacional de Villa María)
Digitalia eBook Collection: Ediciones Eduvim. |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
mā: Chafla Moina, Ana Lucía
I whakaputaina: (2012) -
Pasteurella multocida, Bordetella bronchiseptica y Streptococcus suis en el complejo respiratorio porcino /
mā: Espinosa, Ivette, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2008) - Caracterizacin̤ de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboracin̤ de un embutido fermentado
-
Técnicas para el diagnóstico de endoparásitos de importancia veterinaria /
mā: Benavides Ortiz, Efraín
I whakaputaina: (2013) -
Estatus ácido-base : conceptos, desequilibrios e interpretación /
mā: Dalmau Barros, Ernesto Andrés
I whakaputaina: (2014)