La cadena lechera hacia el 2020 propuesta de la UNVM para el PEA /
Saved in:
| Other Authors: | Bitar Tacchi, Gustavo |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Villa María, Córdoba, Argentina
EDUVIM, Editorial Universitaria Villa María,
2012.
|
| Series: | Agrobiblioteca (Universidad Nacional de Villa María)
Digitalia eBook Collection: Ediciones Eduvim. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mastitis, confort animal y calidad de leche
Published: (2011) -
Mastitis Caprina diagnóstico y control /
by: Bedolla Cedeño, Carlos
Published: (2012) -
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Published: (2007) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
by: González Sánchez, Marta
Published: (2013) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006)