El salvado de arroz : procesos de establización y usos potenciales en la industria colombiana /
Saved in:
| Main Authors: | Vargas, Edgar Mauricio (Author), Aguirre, Marisol (Author), Bourdon, Rubén Danilo (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Bogotá] :
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural : Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería : ANDI, Cámara Induarroz,
[2011]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El arroz : alimento de millones /
by: Pinciroli, María
Published: (2015) -
Relación de los procesos fisiológicos del desarrollo y de variables meteorológicas, con la formación del rendimiento en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en Los Palacios, Pinar del Río /
by: Maqueira López, Lázaro A.
Published: (2015) -
Manchado del grano de arroz efecto de la fertilización nitrogenada /
by: Pinciroli, M, et al.
Published: (2003) -
Desmemoria y olvido : la economía arrocera en la cuenca del Guayas, 1900-1950 /
by: Espinosa, Roque
Published: (2014) -
Los rendimientos arroceros en Cuba : propuesta de sistema de acciones /
by: Pérez Pérez, Magela
Published: (2015)