Propuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del marañón : nuez, pseudofruto y subproductos /
Saved in:
| Main Authors: | Rodríguez Piedrahita, Ligia (Author), Arango Wiesnes, Laura Victoria (Author), Pulido Chavarro, Nazly Andrea (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá :
Asociación Hortifrutícola de Colombia : Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural : Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Departamento de Ingeniería,
enero de 2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Extracô de alquilfeni̤s da casca, fenl̤icos da pelc̕ula e efeito do processamento industrial sobre constituintes da amendoa de castanha de caju
- Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju
- Efeito do processamento sobre caracters̕ticas de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.)
-
El Marañón /
by: Aguilar y de Córdoba, Diego de, 1546-1631
Published: (2010) -
Marañón, académico los paisajes del saber /
by: López Vega, Antonio, 1978-
Published: (2005)