Idiomas espectrales : lenguas imaginarias en la literatura latinoamericana - Castro, Juan Cristóbal (Debates literarios., 2016)
"Es un acercamiento a la presencia de lenguas inventadas en la literatura latinoamericana del siglo XX. Desde un enfoque que vincula exégesis lliteraria como crítica cultural, y reflexión teórica con estudio de las materialidades técnicas, el libro se aproxima a estas creaciones verbales para tratar de historiarlas desde sus diversos contextos."--Page [4] of cover.