Cortes de ruta y represión : la justificación ideológica de la violencia política entre 1996 y 2002 - Artese, Matías (Tesis doctorales de sociales., 2013)
"Cortes de ruta y represión indaga en las particularidades de los enfrentamientos producidos durante diversos episodios de protesta, entre 1996 y 2002, en Cultral Có, Plaza Huincul, Neuquén, Corrientes, Tartagal, General Mosconi y Puente Pueyrredón. Todos ellos, vinculados con hechos de singular importancia en la historia reciente del conflicto social en la Argentina, durante años de profundización de la crisis económica y social."--Page 4 of cover.