El catalán Serrallonga : comedia de Antonio Coello, Francisco de Rojas Zorrilla y Luis Vélez de Guevara - Coello, Antonio, 1611-1652; Rojas Zorrilla, Francisco de, 1607-1648; Vélez de Guevara, Luis, 1579-1644 (Colección Escena clásica, 2015)
"El Catalán Serrallonga es una comedia basada en la vida del famoso bandolero catalán Joan Sala, alias Serrallonga, escrita en colaboración por Antonio Coello, Francisco de Rojas Zorrilla y Luis Vélez de Guevara, tres de los dramaturgos con más consideracion en la corte durante los años treinta del siglo XVII, la 'década de oro' del teatro español."