Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Salvato in:
| Altri autori: | |
|---|---|
| Natura: | Elettronico eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert Verlag,
2016.
|
| Serie: | Tiempo emulado ;
48. |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000Ii 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | DIGIBE0597 | ||
| 003 | NyNyDIG | ||
| 008 | 190430s2016 sp ab ob 000 0 spa d | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr ||||||||||| | ||
| 035 | |a (OCoLC)1088912199 | ||
| 040 | |a DGITA |b eng |e rda |e pn |c DGITA | ||
| 020 | |a 9783954878505 |q (eBook ; |q pdf) | ||
| 020 | |a 395487850X |q (eBook ; |q pdf) | ||
| 020 | |z 9788484899242 |q (Iberoamericana) | ||
| 020 | |z 8484899241 |q (Iberoamericana) | ||
| 020 | |z 9783954874576 |q (Vervuert) | ||
| 020 | |z 3954874571 |q (Vervuert) | ||
| 043 | |a cl----- | ||
| 050 | 1 | 4 | |a HD9200.L292 eBook |
| 082 | 0 | 4 | |a 338.17374098 |
| 245 | 0 | 0 | |a Cacao : |b producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina / |c Laura Caso Barrera (coordinadora). |
| 264 | 1 | |a Madrid : |b Iberoamericana ; |a Frankfurt am Main : |b Vervuert Verlag, |c 2016. | |
| 300 | |a 1 online resource : |b illustrations, maps. | ||
| 336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
| 338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
| 490 | 1 | |a Tiempo emulado : historia de América y España ; |v 48 | |
| 504 | |a Includes bibliographical references. | ||
| 505 | 0 | |a Almendras de cacao en tumbas, aldeas y huertos : estudios arqueobotánicos de macrorrestos de Theobroma cacao L. en el área maya / Roberto García Moll, Mario M. Aliphat Fernández -- El papel del cacao en la antigua religión, rituales y cocina mayas / Cameron L. McNeil -- El agrosistema cacao, vainilla y achiote en las tierras bajas mayas, siglos XVI-XXI / Laura Caso Barrera, Mario M. Aliphat Fernández -- El cacao de Tabasco en la Nueva España : producción, comercio y mercados / Carlos E. Ruiz Abreu -- El cultivo del cacao y los cambios económicos en el Soconusco, Chiapas, México, siglos XVI-XIX / Janine Gasco -- La circulación de cacao hacia la Ciudad de México en el siglo XVIII : volúmenes, áreas abastecedoras y diferencias de precios / Enriqueta Quiroz -- El cacao Guayaquil en la Nueva España : dinámica de exportación, mercado y consumo, 1774-1805 / Manuel Miño Grijalva -- Trinidad y Nueva España : el comercio de cacao trinitario en la Ciudad de México, 1720-1724 / Gloria Lizania Velasco Mendizábal -- Geografía y economía del cacao : una mirada al Nuevo Reino de Granada en el siglo XVIII / Diana Bonnett Vélez. | |
| 588 | 0 | |a Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed April 30, 2019) | |
| 650 | 0 | |a Cacao |z Latin America |x History. | |
| 650 | 0 | |a Cacao |x Religious aspects. | |
| 650 | 0 | |a Cocoa trade |z Latin America |x History. | |
| 655 | 0 | |a Electronic books. | |
| 700 | 1 | |a Caso Barrera, Laura, |e editor. | |
| 791 | 2 | |a Digitalia (Firm), |e distributor. | |
| 793 | 0 | |g Digitalia eBook Collection: |a Iberoamericana/Vervuert. | |
| 776 | 0 | 8 | |i Print version: |t Cacao. |d Madrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert Verlag, 2016 |z 9788484899242 |w (OCoLC)951392969 |
| 830 | 0 | |a Tiempo emulado ; |v 48. | |
| 856 | 4 | 0 | |3 Digitalia Hispánica |u https://digitalia.unach.elogim.com/a/57449/ |
| 910 | |a Premium Collection: 2019 | ||