Babel :revista de arte y critica. - Gutiérrez, Patricio (Digitalia eBook Collection: LOM Ediciones, 2008)
A selection of articles published in: Babel : revista de arte y crítica. [2a época] Santiago, Chile: año i, vol. i, no 1 (Mayo 1939) - año xii, vol. xiv, no 60 (cuarto trimestre, 1951); Publication suspended 1942-43. During 2nd época subtitles varies: Babel : revista de revistas. vol. 1, 1939; Revista de arte y crítica, vol. 2 - vol. 14, 1951. The 1st época was published in: Buenos Aires: año i, no.1 (primera quincena de abril, 1921) - año ix, no 31 (1929).