Diario de Estocolmo (1971-1974) - Délano, Luis Enrique, 1907-1985 (Memorias (LOM Ediciones), 2010)
Bajo la forma de un diario semejante en muchos de sus pasajes a una bitácora, Luis Enrique Délano, embajador de Chile en Suecia durante el gobierno de Salvador Allende, nos introduce en la intimidad de la diplomacia internacional de la época.