Los tenaces - Varas, José Miguel (Narrativa (LOM Ediciones), 2010)
"Las seis crónicas y la entrevista de personajes reales que conforman este nuevo libro nos permiten agregar antecedentes a ciertos pasajes de la historia nacional del siglo XX, a través de los retratos de algunos de sus actores, como Luis Emilio Recabarren."--P. [4] of cover.