Recetario intercultural : textos presciptivos : unidad y guía didáctica /
Guardat en:
| Autors principals: | Alonso Fernández, Rosa María (Autor), Sempere, Joan Vicent (Autor) |
|---|---|
| Format: | Electrònic eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Madrid :
Ministerio de Educación, Dirección General de Formación Profesional, Subdirección General de Aprendizaje a lo largo de la vida,
[2010]
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Digitalia Hispánica |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
per: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicat: (2020) -
Cocina mediterránea /
Publicat: (2012) -
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
per: Prieto Gómez, María Isabel
Publicat: (2019) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
per: Sapunar Goic, Jessica, et al.
Publicat: (2014) -
Recetario intercultural. Textos presciptivos. Unidad y guía didáctica. Nivel I - Módulo II. Ámbito de lengua castellana y literatura /
per: Alonso Fernández, Rosa María
Publicat: (2010)