Las mujeres del Tío Sam - Triviño Argüello, Pilar (Digitalia eBook Collection: Editorial Oveja Negra., 2011)
Las mujeres del Tío Sam narra las relaciones amorosas de mujeres colombianas de diferentes clases sociales, edades y procedencias que se involucraron con los norteamericanos que hacían parte de la ayuda de Estados Unidos al Plan Colombia.