La médium del venerable testimonio - Zuluaga Aparicio, Celmira (Digitalia eBook Collection: Editorial Oveja Negra., 2011)
"Una historia basada en hechos reales que revela la vida de Sofía Carreño, una joven de la alta sociedad que descubre tener una comunicación paranormal con el espíritu del Beato Venerable médico venezolano José Gregorio Hernández Cisneros, fallecido en 1919. Sofía no solo tendrá que enfrentarse a su propia familia y a su círculo social que pondrán en duda su cordura, sino a médiums falsos y a espíritus oscuros que intentarán acabar con su vida para evitar que cumpla con su misión de servicio. Sofía le mostrará al mundo la existencia de seres que están más allá de la muerte y que hacen presencia entre nosotros, unos al servicio de Dios y otros en su contra" (from publisher).