Las crónicas de Ederneit : la travesía de la perla - Marmolejo Lozano, Juan David, 1999- (Editorial La Oveja Negra Ltda., 2014)
"Adéntrate en un universo lleno de grandiosas, hostiles y salvajes criaturas, en un mundo en el que la batalla entre el bien y el mal es notable. Sumérgete en una vasta tierra, reinada por cuatro razas: los Âlan, los hombres alados; los Virrarón, los habitantes del agua; los Humanos, seres valientes; y los Elfos, seres puros. Acompaña a Áldran y a los miembros de la travesía en esta historia, donde el riesgo de morir es constante y la unidad es la principal fortaleza. Sé testigo de esta historia, en la que el demoniaco Velzord intentará apoderarse de las tierras de los Vayanar, a menos que los portadores de la perla se lo impidan"--Back cover.