El laberinto blanco - Robayo, Marco Tulio, 1961- (Editorial La Oveja Negra Ltda., 2014)
"El laberinto blanco narra la historia de una joven mujer quien por capricho abandona su hogar donde lo tiene todo y por los inimaginables avatares del destino se ve involucrada en el mundo oscuro de la prostitución y el tráfico de estupefacientes. Así, entre la Orinoquia colombiana y la Italia septentrional se desarrolla una historia conmovedora basada en la vida real" (editor).