El soñado bien, el mal presente rumores de la ética - Giusti, Miguel (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2008)
Conjunto de ensayos divididos en tres grupos, los cuales tratan sobre controversias actuales de la ética.