Biotecnología en el menú : manual de supervivencia en el debate transgénico /
Saved in:
| Main Author: | Seguí Simarro, José María, 1969- (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Valencia :
Publicacions de la Universitat de València : Cátedra de Divulgació de la Ciència,
2013.
|
| Edition: | Edición digital. |
| Series: | Sin fronteras (Valencia, Spain)
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Published: (2000) -
Ingeniería gastronómica /
by: Aguilera, José Miguel
Published: (2011) -
Biotecnología aplicada a la medicina /
by: Navas Serrano, Víctor
Published: (2003) -
Biotecnología /
by: Muñoz de Malajovich, María Antonia
Published: (2012) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009)