Nutrición básica humana /

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Soriano del Castillo, José Miguel (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: València : Publicacions de la Universitat de València, 2006.
Ausgabe:Edición digital.
Schriftenreihe:Educació (Valencia, Spain). Materials ; 91.
Schlagworte:
Online-Zugang:Digitalia Hispánica
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Inhaltsangabe:
  • Conceptos y evolución histórica de la nutrición / Jose Miguel Soriano del Castillo
  • De los requerimientos nutricionales a las guías alimentarias: hoja de ruta de la nutrición / Lluís Serra Majem, Montserrat del Campo Sabán
  • Energía / Joan Quiles Izquierdo
  • Lípidos / M.ª José Esteve Más
  • Proteínas / Juan Carlos Moltó Cortés
  • Hidratos de carbono / Yolanda Picó García
  • Fibra / Cristina Blasco Giraud
  • Vitaminas / Ana Frígola Canovés
  • Agua y electrolitos / Jordi Mañes Vinuesa
  • Minerales / Rosaura Farré Rovira
  • Oligoelementos / Martín Elorriaga Soriano
  • Alcohol / Cristina Juan García, José Miguel Soriano del Castillo
  • Nucleóticos y ácidos nucleicos / Liliana González-Osnaya, Ángela Sotelo López
  • Componentes biológicamente activos de los alimentos / Gemma Santos Badenes
  • Sustancias antinutritivas / Mónica Fernández Franzón, María José Ruiz Leal, Guillermina Font Pérez
  • Interacciones entre componentes de los alimentos / Rafael Moreno Rojas
  • Anamnesis e historia clínica-dietética / Rocío Royo Taberner
  • Evaluación clínica / Isidro Vitoria, José Miguel Soriano del Castillo
  • Evaluación analítica / Mª. Dolores Parra Astorgano, J. Alfredo Martínez Hernández
  • Evaluación antropométrica y global / Isabel Frasquet Pons.