Arquitecturas singulares : ingeniería y arqueología industrial - Bonet Correa, Antonio, 1925- (Colección Metrópoli, 2012)
"Arquitecturas singulares reúne una selección de artículos sobre diversos temas de arquitectura, ingeniería y urbanismo, en especial en España, desde mediados del siglo XVIII hasta finales del siglo xx" (cover).