Correspondencia Enero 1880 - Diciembre1884 : - Nietzsche, Friedrich Wilhelm, 1844-1900 (Dicha de enmudecer., 2005)
"Este volumen ... contiene la traducción de las cartas, tarjetas postales y esbozos redactados por Nietzsche entre enero de 1880 y diciembre de 1884. Corresponde al volumen VI de F. Nietzsche, Sämtliche Briefe...(1986)." (p. 47).