Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Guardat en:
| Autor principal: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Autor) |
|---|---|
| Format: | Electrònic eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Col·lecció: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Digitalia Hispánica |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicat: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Publicat: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicat: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
per: Armella, Nathalie, et al.
Publicat: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicat: (2013)