Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Guardado en:
| Autor principal: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Autor) |
|---|---|
| Formato: | Electrónico eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Colección: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Digitalia Hispánica |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicado: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Publicado: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
por: Armella, Nathalie, et al.
Publicado: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado: (2013)