Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Salvato in:
| Autore principale: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Autore) |
|---|---|
| Natura: | Elettronico eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Serie: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Pubblicazione: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Pubblicazione: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Pubblicazione: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
di: Armella, Nathalie, et al.
Pubblicazione: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Pubblicazione: (2013)