Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Zapisane w:
| 1. autor: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Autor) |
|---|---|
| Format: | Elektroniczne E-book |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Seria: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Digitalia Hispánica |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Wydane: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Wydane: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Wydane: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
od: Armella, Nathalie, i wsp.
Wydane: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Wydane: (2013)