Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Na minha lista:
| Autor principal: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Author) |
|---|---|
| Formato: | Recurso Electrónico livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Colecção: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicado em: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Publicado em: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado em: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
Por: Armella, Nathalie, et al.
Publicado em: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado em: (2013)