Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Kaydedildi:
| Yazar: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Yazar) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Elektronik Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
| Seri Bilgileri: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | Digitalia Hispánica |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
Yazar:: Armella, Nathalie, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)