Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Guardat en:
| Autors principals: | Rodríguez Andrade, Ruth (Autor), Góngora Marín, Paula Alejandra (Autor), Amado Agudelo, Natalia (Autor), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Autor), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Autor) |
|---|---|
| Format: | Electrònic eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Edició: | Primera edición. |
| Col·lecció: | Colección del agro ;
no.2. |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Digitalia Hispánica |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
per: Vanegas López, María Consuelo
Publicat: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
per: Vanegas López, María Consuelo
Publicat: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
per: Larrea Murrell, Jeny Adina
Publicat: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
per: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicat: (2020) -
Cuestiones en microbiología
per: Berenguer, José
Publicat: (2003)