Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Saved in:
| Main Authors: | Rodríguez Andrade, Ruth (Author), Góngora Marín, Paula Alejandra (Author), Amado Agudelo, Natalia (Author), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Author), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronisk eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Udgivelse: | Primera edición. |
| Serier: | Colección del agro ;
no.2. |
| Fag: | |
| Online adgang: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
af: Vanegas López, María Consuelo
Udgivet: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
af: Vanegas López, María Consuelo
Udgivet: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
af: Larrea Murrell, Jeny Adina
Udgivet: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
af: Rodríguez Andrade, Ruth
Udgivet: (2020) -
Cuestiones en microbiología
af: Berenguer, José
Udgivet: (2003)