Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Gespeichert in:
| Hauptverfasser: | Rodríguez Andrade, Ruth (VerfasserIn), Góngora Marín, Paula Alejandra (VerfasserIn), Amado Agudelo, Natalia (VerfasserIn), Santamaría Gaona, Juan Pablo (VerfasserIn), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Elektronisch E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Ausgabe: | Primera edición. |
| Schriftenreihe: | Colección del agro ;
no.2. |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
von: Vanegas López, María Consuelo
Veröffentlicht: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
von: Vanegas López, María Consuelo
Veröffentlicht: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
von: Larrea Murrell, Jeny Adina
Veröffentlicht: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
von: Rodríguez Andrade, Ruth
Veröffentlicht: (2020) -
Cuestiones en microbiología
von: Berenguer, José
Veröffentlicht: (2003)