Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Gardado en:
| Main Authors: | Rodríguez Andrade, Ruth (Author), Góngora Marín, Paula Alejandra (Author), Amado Agudelo, Natalia (Author), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Author), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Author) |
|---|---|
| Formato: | Electrónico eBook |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Edición: | Primera edición. |
| Series: | Colección del agro ;
no.2. |
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
por: Vanegas López, María Consuelo
Publicado: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
por: Vanegas López, María Consuelo
Publicado: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
por: Larrea Murrell, Jeny Adina
Publicado: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020) -
Cuestiones en microbiología
por: Berenguer, José
Publicado: (2003)