Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Salvato in:
| Autori principali: | Rodríguez Andrade, Ruth (Autore), Góngora Marín, Paula Alejandra (Autore), Amado Agudelo, Natalia (Autore), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Autore), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Autore) |
|---|---|
| Natura: | Elettronico eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Edizione: | Primera edición. |
| Serie: | Colección del agro ;
no.2. |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
di: Vanegas López, María Consuelo
Pubblicazione: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
di: Vanegas López, María Consuelo
Pubblicazione: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
di: Larrea Murrell, Jeny Adina
Pubblicazione: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
di: Rodríguez Andrade, Ruth
Pubblicazione: (2020) -
Cuestiones en microbiología
di: Berenguer, José
Pubblicazione: (2003)