Nutrición médica

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Katz, David L., 1963- (Autor), Friedman, Rachel S. C. (Autor), Lucan, Sean C. (Autor)
Autor corporatiu: Ovid Technologies, Inc
Format: Electrònic eBook
Idioma:espanyol
anglès
Publicat: Barcelona : Wolters Kluwer/Lippincott Williams & Wilkins, 2015.
Edició:3. ed.
Matèries:
Accés en línia:Authentication may be required:
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Taula de continguts:
  • sección 1. Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica
  • sección 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad
  • sección 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica
  • sección 4. Alimentación y promoción de la salud: la nutrición prudentesección
  • sección 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz
  • sección 6. Controversias en nutrición clínica contemporánea
  • sección 7. Apéndices y materiales de consulta.