Nutrición médica

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Katz, David L., 1963- (Autor), Friedman, Rachel S. C. (Autor), Lucan, Sean C. (Autor)
Korporativní autor: Ovid Technologies, Inc
Médium: Elektronický zdroj E-kniha
Jazyk:španělština
angličtina
Vydáno: Barcelona : Wolters Kluwer/Lippincott Williams & Wilkins, 2015.
Vydání:3. ed.
Témata:
On-line přístup:Authentication may be required:
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Obsah:
  • sección 1. Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica
  • sección 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad
  • sección 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica
  • sección 4. Alimentación y promoción de la salud: la nutrición prudentesección
  • sección 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz
  • sección 6. Controversias en nutrición clínica contemporánea
  • sección 7. Apéndices y materiales de consulta.