Introducción a la macrobiótica /
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Соавтор: | |
| Формат: | eКнига |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/100757 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB100757 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 005 | 20210112101226.0 | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 210112s20082008cu o 000 0 spa d | ||
| 020 | |z 9789591606525 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1010596102 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a RA784 |b P838 2008eb | |
| 080 | |a 641.563 | ||
| 100 | 1 | |a Porrata Maury, Carmen. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Introducción a la macrobiótica / |c Carmen Porrata Maury. |
| 260 | |a Ciudad de La Habana : |b Editorial Universitaria, |c 2008. | ||
| 300 | |a 39 p. | ||
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Cocina. | |
| 650 | 4 | |a Salud. | |
| 650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
| 650 | 0 | |a Macrobiotic diet. | |
| 650 | 0 | |a Diet. | |
| 650 | 0 | |a Cookery. | |
| 650 | 0 | |a Health. | |
| 653 | |a Macrobiótica | ||
| 653 | |a Dieta | ||
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/100757 |