Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Díaz, María Felicia, Padilla, C. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/100904 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Published: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Published: (2004) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Published: (2003) -
Las leguminosas: sus posibilidades para implantar sistemas ganaderos sostenibles
Published: (2005)