Cambios en la digestión de tres variedades de caña de azúcar y sus fracciones de fibra
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Aranda, E. M., Ruiz, P. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/100906 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Published: (2003) -
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Published: (2005) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Published: (2006) -
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Published: (2006) -
El uso de la caña de azúcar para la producción de carne y leche
by: Martín, P. C.
Published: (2005)