Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Guardat en:
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Altres autors: | Ruiz, C. J. |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101604 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
per: Ruiz, María de los Angeles
Publicat: (2005) -
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Publicat: (2006) -
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Publicat: (2001) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
per: Castro, M.
Publicat: (2005) -
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Publicat: (2006)