Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ruiz, C. J. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101604 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles
Published: (2005) -
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Published: (2006) -
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Published: (2001) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005) -
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Published: (2006)