Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ibarra, Adisbet |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101605 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Published: (2004) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Published: (2003) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Published: (2007) -
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Published: (2005)