Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez, A. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101670 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Published: (2002) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Published: (2001) -
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Published: (2006) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Published: (2006) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)