Temas en tecnología de alimentos
Сохранить в:
| Корпоративные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | eКнига |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
| Редактирование: | 1a. ed., 1a. reimp. |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101806 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB101806 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
| 020 | |z 9789701809341 | ||
| 035 | |a (OCoLC)929290082 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX541 |b P964 2002 | |
| 080 | |a 663/665 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 110 | 2 | |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Temas en tecnología de alimentos |h [recurso electronico] / |c Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
| 250 | |a 1a. ed., 1a. reimp. | ||
| 260 | |a México, D.F. : |b Instituto Politécnico Nacional, |c 2002. | ||
| 300 | |a 1 v. | ||
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Alimentos |x Tecnología. | |
| 650 | 4 | |a Food adulteration and inspection. | |
| 650 | 4 | |a Food |x Analysis. | |
| 653 | |a Tecnologia | ||
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101806 |