Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Bolívar, Ángela |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
| Seri Bilgileri: | Agronomía Tropical.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/103 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
Yazar:: Navarro, Rafael
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
Yazar:: García R., José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
Yazar:: López Baez, Orlando
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995) -
Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
Yazar:: Toro, Marcia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Tecnología de producción de haba y características socioeconómicas de productores en Puebla y Tlaxcala
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)