Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Bolívar, Ángela |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
| Series: | Agronomía Tropical.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/103 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
by: Navarro, Rafael
Published: (2010) -
Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
by: García R., José Luis
Published: (2010) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando
Published: (1995) -
Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
by: Toro, Marcia
Published: (2008) -
Tecnología de producción de haba y características socioeconómicas de productores en Puebla y Tlaxcala
Published: (2012)