Determinantes en la elección del tipo de combustible para cocción de alimentos en asentamientos humanos
Zapisane w:
| 1. autor: | Meza, Carlos |
|---|---|
| Korporacja: | e-libro, Corp |
| Kolejni autorzy: | Narváez, Carlos |
| Format: | Artykuł |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
[Managua] :
Universidad Centroamericana (UCA),
2010.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/10476 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Homenaje de la Academia de Ciencias de Nicaragua a la Universidad Centroamericana en su 50 Aniversario
od: Tünnermann, Carlos
Wydane: (2010) -
Estimación de la demanda y el costo de no tener agua potable en Nicaragua, tomando como base las diferentes alternativas de abastecimiento (puestos, ríos, manantiales, pipas, carretas y pozos)
od: Narváez, Carlos
Wydane: (2010) -
Trabajadoras domésticas nicaragüenses en Costa Rica un tortuoso camino hacia el reconocimiento /
od: Bonnie, Alexandra
Wydane: (2010) -
Hormigas zompopas (Atta cephalotes) influyen positivamente en la biodiversidad vegetal de bosques húmedos tropicales
od: Ruiz, Javier
Wydane: (2010) -
Una aproximación a los retos de la integración centroamericana. La perspectiva de docentes en tres universidades de la región
od: Romero Rodríguez, José J.
Wydane: (2010)