Higiene alimentaria en centros /
Spremljeno u:
| Daljnji autori: | |
|---|---|
| Format: | e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
| Izdanje: | 2a. Edición. |
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/105615 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB105615 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20210309142705.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 210309s2012 sp ob 001 0 spa d | ||
| 020 | |a 9781512965667 |q (e-book) | ||
| 020 | |z 9788492980093 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1241984267 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX537 |b .H545 2012 | |
| 080 | |a 614.31 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 641.3 |2 23 |
| 245 | 0 | 0 | |a Higiene alimentaria en centros / |c coordinador de la obra: José Miguel Requena Peláez. |
| 250 | |a 2a. Edición. | ||
| 264 | 1 | |a Málaga : |b Editorial ICB, |c 2012. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (109 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Contiene índice. | ||
| 500 | |a Incluye solucionario. | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | |a Food handling. | |
| 650 | 4 | |a Alimentos |x Manipulación. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Requena Peláez, José Miguel, |e coordinador. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/105615 |
| 950 | |a eLibro Cátedra | ||
| 950 | |a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas | ||
| 950 | |a eLibro Cátedra España | ||