Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
Saved in:
| Main Author: | Alvarado Rivas, Carmen C. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/10588 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual de tonelería
by: Vivas, Nicolás
Published: (2004) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012) -
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : Módulo transversal hostelería y turismo
Published: (2016) -
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
by: Armendáriz Sanz, José Luis
Published: (2019) -
Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria
by: Ferrandis-García Aparisi, Gloria
Published: (2014)