El 19 de marzo y el 2 de mayo /
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | |
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Madrid :
Biblioteca Nueva,
2014.
|
| Serie: | Clásicos de Biblioteca Nueva ;
59. |
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/105884 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB105884 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 005 | 20190823102322.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 190810s2014 sp o 000 1 spa d | ||
| 020 | |z 9788497427982 | ||
| 020 | |a 9788416089284 (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1121491604 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 1 | 4 | |a PQ6256.H5 |b P944 2014 |
| 080 | |a 821.134.2-32 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 463.0108358 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Pérez Galdós, Benito. | |
| 245 | 1 | 3 | |a El 19 de marzo y el 2 de mayo / |c Benito Pérez Galdós ; edición de Germán Gullón. |
| 264 | 1 | |a Madrid : |b Biblioteca Nueva, |c 2014. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (248 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 490 | 1 | |a Clásicos de Biblioteca Nueva ; |v 59 | |
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | |a Historical fiction, Spanish. | |
| 650 | 4 | |a Literatura europea. | |
| 650 | 4 | |a Novela. | |
| 651 | 4 | |a España. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Gullón, Germán, |e editor. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 830 | 0 | |a Clásicos de Biblioteca Nueva ; |v 59. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/105884 |
| 950 | |a Colección de Ciencias Sociales | ||