Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Shranjeno v:
| Drugi avtorji: | |
|---|---|
| Format: | eKnjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
| Izdaja: | 2a. edición. |
| Teme: | |
| Online dostop: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/106530 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB106530 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20200320105912.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 200320s2012 sp ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |z 9788415540458 | ||
| 020 | |a 9781512966138 (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1149101325 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 1 | 4 | |a TX714 |b A411 2012 |
| 080 | |a 641.55 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 641.5 |2 23 |
| 245 | 0 | 0 | |a Alimentos : |b métodos y propiedades de cocinado / |c coordinador de la obra: José Miguel Requena Peláez. |
| 250 | |a 2a. edición. | ||
| 264 | 1 | |a Málaga : |b Editorial ICB, |c 2012. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (199 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | |a Cooking. | |
| 650 | 4 | |a Cocina. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Requena Peláez, José Miguel, |e coordinador. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/106530 |